Rote Beete Burger
mit veganer Mayonnaise
Zutaten für 4 Personen:
ein Beutel vegane Rote Beete Burger von new leaf
4 rustikale Brötchen vom Bäcker oder zum Aufbacken
eine Avocado
Kresse, Babyspinat oder Salat nach Belieben
eine große Tomate
vegane Remoulade oder Mayonnaise als Burgersauce
Zubereitung:
Die Burger anhand der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
Die Tomate (und ggf. den Salat) waschen und die Avocado aus Ihrer Schale befreien. Tomaten und Avocado in Scheiben schneiden. Die Brötchen (ggf. aufbacken und) in Hälften schneiden und mit Sauce bestreichen.
Eine Hälfte des Brötchens mit Salat und Tomate belegen. Einen Rote Beete Burger darauf platzieren und Avocado-Scheiben sowie ein wenig Salat auf den Burger legen. Zusammen mit der anderen Hälfte des Brötchens auf den Teller geben und servieren.
’nen Guten!
VEGAN