Spinat-Dinkel-Dipper-Wrap
mit Honig-Senf-Sauce
Zutaten für 4 Personen bzw. 6 Wraps:
ein Beutel vegetarische Spinat-Dinkel Dippers von new leaf
6 Weizen- oder Mais-Tortillas
12 Cherry-Tomaten
1 Salatkopf oder 1 Salat-Mix
50 ml Honig
50 ml Senf
Zubereitung:
Die Spinat-Dinkel Dippers sowie die Tortillas anhand der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
Honig und Senf zu gleichen Teilen zur Wrap-Sauce verrühren. Tomaten sowie Salat waschen und die Tomaten vierteln. Die Tortillas auslegen und mit Honig-Senf-Sauce bestreichen. Den Salat und die Tomaten auf den Tortillas verteilen. Die Spinat-Dinkel Dippers auf den Salat legen und die Tortillas zu Wraps falten.
Die Wraps halbieren, auf den Teller legen und servieren.
’nen Guten!
vegetarisch